收藏
回答

会员用户积分发送变动,但未收到积分变动的模板消息

(微信原始会员卡)会员积分变动后,正常情况下微信自动发模板消息通知用户,但是昨天(2023/9/13)开始发现,会员用户积分变动后,微信没有自动发送模板消息给用户。 

更新接口中是否通知用户字段为“true”即需通知,微信响应正常,状态为“OK”,但用户反馈实际未收到积分消息变动通知:

"notify_optional":{"is_notify_bonus":true}} 

{"errcode":0,"errmsg":"ok","result_bonus":2,"result_balance":0,"openid":……

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-09-14

    这个变动通知下线了

    2023-09-14
    有用
    回复 2
    • 苗樱
      苗樱
      2023-09-14
      什么时候下线的呢?这个不是商户配置的哦,商户没有配置,是微信自动发的
      2023-09-14
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-09-14回复苗樱
      2023-09-14
      回复
登录 后发表内容