收藏
回答

app.js 引入了一个npm包报错is not defined 怎么解决?

报这样的错 app.js错误: Error: module '@XXX.js' is not defined, require args is '@XXX'

这个包是公司的一个监控error的包。 我直接npm install 安装在package.json里。 但是我在app.js里 import obj from '@XXX'; 就报了上面的错误

开发者工具更新, 也转了es5。

请问 有知道解决办法的吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 彷徨
    彷徨
    01-04

    解决了吗

    01-04
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-14

    小程序需要把安装的npm包转换

    2023-09-14
    有用
    回复 7
    • Hadley🎾
      Hadley🎾
      2023-09-14
      啥意思啊
      2023-09-14
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-14回复Hadley🎾
      miniprogram_npm 生成还是报错,全局搜索还有没有其他地方这么用啊  报错信息 require args is @“‘xxx’ 要求你不要加文件名后缀,应该是有其他地方用错了
      2023-09-14
      回复
    • Hadley🎾
      Hadley🎾
      2023-09-14回复optimistic
      现在变成 miniprogram_npm 内部 包文件的一些引用报类似的错了 总不能改这些包的代码吧  而且改了好像也没用
      2023-09-14
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-14回复Hadley🎾
      上面没有断句,我是说用到这个包有几个地方,全局搜索看看
      2023-09-14
      回复
    • Hadley🎾
      Hadley🎾
      2023-09-14回复optimistic
      就一处哦 我一直不加后缀名的 可是微信居然报了说我加了后缀名。。。真无语
      2023-09-14
      回复
    查看更多(2)
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-13

    在开放工具里进行npm重新构建了没 ?

    2023-09-13
    有用
    回复 1
    • Hadley🎾
      Hadley🎾
      2023-09-14
      生成了miniprogram_npm 但是里面的文件也报错了差不多的错误
      2023-09-14
      回复
登录 后发表内容