收藏
回答

接听方一接听,通话自动挂断?

时间:2023-07-25 13:04:40

sn:GTB220220908001340

openid:oxfUN5cXU2EagPYYt-pFUH-MRji8

小程序后台日志会有 maybe room status not update


2023-07-31 新增 👇

2023-07-31 11:43:30

sn:70a468a5

openid:oxfUN5az8zGSmIdvtk6KDXfwKd8o

异常信息 retry join but voip is end


2023-07-31 17:43:30

sn:70a468a5

openid: oxfUN5az8zGSmIdvtk6KDXfwKd8o

异常信息errcode -1000

call interrupted due to native reason room id -1

abortbylistener


2023-08-01 09:21

groupId:wxf830863afde621ebwmpfvoip4708700397428249876

出现房间接听方成员自己退出房间 onVolPChatMembersChanged


2023-08-09 14:21:26

sn:GTB220220908001342

openid: oxfUN5cmiWxOXYvrF7qeymy_rwhI


时间:2023-09-06 12:17:00

sn:b9b50767

openid:oxfUN5a7M9d5T_YJB8ozZ6l48qf4


时间:2023-09-05 21:52:40

sn:GTB220220908002450

openid:oxfUN5czmCTeLPCdEyg0kYz3wfkw


-----------------以上已回复分割线-------------------------

时间:2023-09-07 14:20:20

sn:GTB220220908001676

openid:oxfUN5aszUV5SI3Tj01sP0WLu5uo


最后一次编辑于  2023-09-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • fans
    fans
    2023-07-25

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    提供下微信侧的日志吧。打开微信-我->设置->帮助与反馈->右上角扳手🔧->上传日志->选择当天的日志上传

    2023-07-25
    有用
    回复 2
    • 向上
      向上
      2023-09-06
      因为是偶现的,然后已经是真实用户在使用了
      反馈的有案例有多的,可以优先看下不需要微信侧日志的
      需要的也会尽量然后用户配合一下
      2023-09-06
      回复
    • 晨
      2023-09-06
      2023-09-06 12:17:00 这个时间点没看到对应sn 和 openid 的通话,最接近的是 2023-09-06 12:16:16,看到是拨打方2023-09-06 12:16:49 自己挂断了

      2023-09-05 21:52:40 最接近是 2023-09-05 21:52:35 的通话,看到是设备端异常未能加入到房间,得看下设备端日志分析下当时的设备状态
      2023-09-06
      回复
登录 后发表内容