收藏
回答

同一用户,对同一个微信开放平台下的不同应用,unionid不同?

同一用户,对同一个微信开放平台下的不同应用,unionid不同?一个是网页应用,用户扫码绑定微信,记录unionid,一个是手机app,用户微信授权获取unionid,两个是在同一个账号下建立的应用。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Gabriel
    Gabriel
    03-16

    微信有很多开放平台??

    03-16
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-29

    是一致的。查代码看哪里出了问题。

    2023-08-29
    有用
    回复
  • 王晓飞
    王晓飞
    2023-08-29

    以前确实是唯一的,不知道现在为啥不唯一了

    2023-08-29
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-08-29

    坚持是你自己错了,去排查问题,完事。

    2023-08-29
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-29

    同一个用户的unionId不管是哪个产品。肯定是惟一的

    2023-08-29
    有用
    回复 1
    • 王晓飞
      王晓飞
      发表于小程序端
      2023-09-14

      确实不唯一啊

      2023-09-14
      回复
  • 启年
    启年
    2023-08-29

    应该是相同的

    你贴出这俩unionid 看看

    2023-08-29
    有用
    回复 5
    • 王晓飞
      王晓飞
      2023-08-29
      oU5Yyt41CdENosAloUloMZvInCg4 这个是手机端请求的,o0GJ06oxrISEGJliig3ah4wbfEpY这个是pc扫码保存的
      2023-08-29
      回复
    • 启年
      启年
      2023-08-29回复王晓飞
      你这两个unionid 不是同一个开放平台的呀!
      同一个开放平台下的用户的unionid ,前面5个字符,是一样的。
      2023-08-29
      回复
    • 王晓飞
      王晓飞
      2023-09-14
      一个是网页应用 一个是移动应用
      2023-09-14
      回复
    • 启年
      启年
      2023-09-14回复王晓飞
      没绑定到同一个开放平台吗
      2023-09-14
      回复
    • Camel
      Camel
      2023-10-14回复王晓飞
      问题解决了吗,什么原因
      2023-10-14
      回复
登录 后发表内容