收藏
回答

微信公众号 45015,怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-09-28

    参考消息发送限制:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Service_Center_messages.html

    2023-09-28
    有用
    回复 5
    • Null
      Null
      2023-09-28
      但是数据库返回数据,错误码是40081,跟调试工具缺不一样。发送消息的接口权限,肯定是开通的
      2023-09-28
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-09-28回复Null
      发送消息时用的 access_token 是否用错公众号生成了,或者是用小程序生成的
      2023-09-28
      回复
    • Null
      Null
      2023-09-28回复零²⁰²⁴
      应该不会,我刚又测试了下,出现新的问题了。。。。。{"code":40001,"msg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https:\/\/mmbizurl.cn\/s\/JtxxFh33r rid: 65152999-587519e3-77c885c2"}
      2023-09-28
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-09-28回复Null
      感觉还是 access_token 有问题,建议再重新检查一遍 access_token 生成的流程,看下是否都对得上
      2023-09-28
      回复
    • Null
      Null
      2023-09-28回复零²⁰²⁴
      好的,我再试试
      2023-09-28
      回复
登录 后发表内容