收藏
回答

小程序一次性订阅消息提醒 老是收不到消息是什么原因?

小程序一次性订阅消息,订阅成功了 之前还可以接收到消息 最近什么消息都接收不到了 是什么原因导致的

模板id:4uiTmAKpqUgX1qgSp9XZWcq3Al8Ym763SCIWatU8jkk

求教

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • obj
    obj
    2023-01-04

    就是微信公共号可以设置消息提醒不  这块关注了之后默认就是打开的。  这块能在微信开发者平台设置默认关闭不?

    2023-01-04
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-06-22

     提供完整的请求数据,具体传的内容

    2022-06-22
    有用
    回复 10
    • 言辞
      言辞
      2022-06-24
      2022-06-24
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-06-24回复言辞
      提供收不到的用户的openid
      2022-06-24
      回复
    • 言辞
      言辞
      2022-06-27回复Riven.
      oQt5t5bUtggS7oNrB4FA6wuIJ2hU   oQt5t5cvd9MU8R_rgB_UZUBop9Bs  oQt5t5V0XAn_OXN--0U1mxkmAlqw  这三个人经常是收不到消息提醒
      2022-06-27
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-06-27回复言辞
      接口返回什么
      也可以先自查一下,是不是之前获取的订阅下发次数已经用完了
      2022-06-27
      回复
    • 言辞
      言辞
      2022-06-28回复Riven.
      订阅次数在哪里看是否用完
      2022-06-28
      回复
    查看更多(5)
  • 言辞
    言辞
    2022-06-21

    appid: wx704e0885fec46c81

    2022-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容