收藏
回答

wx.onKeyboardHeightChange 全面屏手机无法获取到收起?

api: wx.onKeyboardHeightChange

手机: 小米10s(同事华为全面屏手机也一样)

微信版本:8.0.3.1880

系统:android11

调试基础库:2.16.1

上传到测试版本就无法获取收起事件,但是真机调试可以

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 赵本山
    赵本山
    2021-08-19

    ipad 在键盘开启非固定模式情况下,点击折叠键盘按钮,无法触发blur和键盘高度变化

    2021-08-19
    有用
    回复
  • 鹏
    2021-05-21

    我也是

    2021-05-21
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-04-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现的流程。

    2021-04-27
    有用
    回复 1
    • lxy
      lxy
      2021-04-30
      这写的还不够明确了吗?就一个api的调用,能不能每次问官网问题都回答这一句啊
      2021-04-30
      回复
登录 后发表内容