收藏
回答

我小程序申请的 wx.getLocation接口 已经申请了7次一直未通过,能否告诉我们是为什么?

AppID
wx60d4e7b63893ffbb

你好,我有个小程序申请的 wx.getLocation 接口一直未通过,能否告诉我们是为什么?

appid : wx60d4e7b63893ffbb 名称玑玑租车

提交了6次都是失败,提示如下:

你好,你的小程序“玑玑租车”申请的wx.getLocation接口因你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过,建议修改后重新提交。

代码,界面已截图,用途改了又改不管什么理由都不通过,每次都是回复这个,完全不知道什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-11-15

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【为用户下单时辅助填写地址以及根据用户位置推荐周边车辆】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-11-15
    有用
    回复 1
    • net
      net
      2022-11-15
      不是为了辅助填写地址,我们是在首页当用户打开页面时候,获取用户坐标,这样他才可以看到周边的车辆
      2022-11-15
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2022-11-15

    录制一个视频嘛,从访问小程序开始,到使用位置相关得功能

    2022-11-15
    有用
    回复 2
    • net
      net
      发表于移动端
      2022-11-15
      视频也录了呀
      2022-11-15
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2022-11-15回复net
      啥类目
      2022-11-15
      回复
登录 后发表内容