收藏
回答

Couldn't resolve the Js file "wx-server-sdk"?

使用云开发的时候报错

const cloud = require('wx-server-sdk')

cloud.init({env: envId}) //云环境id


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-01-13

    云函数是云函数,wx-server-sdk不能写到小程序代码里的

    2023-01-13
    有用
    回复 9
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2023-01-13
      我这个小程序现在没有云环境用的共享环境。我现在app.js里用共享的环境id初始化一次,然后在需要的js里调用云函数报错误
      2023-01-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-13回复夕~🤍
      没看懂你说的是啥
      2023-01-13
      回复
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2023-01-13回复Mr.Zhao
      我需要在shareimg.js里调用一个云函数。现在云环境我用了别的小程序共享的云环境。调用云函数失败
      2023-01-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-13回复夕~🤍
      没看懂   shareimg.js是啥?  现在云环境用了别的小程序共享的云环, 现在云环境你指的啥?小程序里还是云函数里
      2023-01-13
      回复
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2023-01-13
      shareimg就是一个简单的js文件,想在这里调用云函数。现在同主体的小程序a共享环境给b。现在b小程序没有自己的云环境,用的a的云环境。然后现在b小程序报错误
      2023-01-13
      回复
    查看更多(4)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-01-13

    安装了吗

    2023-01-13
    有用
    回复 2
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2023-01-13
      我现在用的这个文件不是云函数== 是使用云函数的时候借助这个文件下载二维码等图片的
      2023-01-13
      回复
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2023-01-13
      我现在是在一个文件里调用云函数 云函数里有wx-server-sdk, 但是要调用的文件里提示wx-server-sdk找不到,安装了也出错误
      2023-01-13
      回复
登录 后发表内容