收藏
回答

wx.requestVirtualPayment 支付结果推送太慢了,主动查询也不行,怎么办?

支付结果主动推送 快的5秒才过来结果,满的能到12+秒

另外用户支付成功后 ,前端提示支付成功,然后点用支付结果查询 ,这个时候 ,status =1 ,而status=1 表示订单创建成功,实际上这单已经已经支付完成了,这速度太慢了,不能让用户等待几秒吧,这支付感觉就是半成品,结果强制要求15号前改完

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 百变小新
    百变小新
    2023-08-09

    requestVirtualPayment调用接口的时候偶尔调用成功,偶尔会出现 15003 情况,兄弟们有遇到过吗?怎么解决的

    2023-08-09
    有用 1
    回复
  • 尘心
    尘心
    2023-09-09

    回调怎么设置

    2023-09-09
    有用
    回复
  • এ᭄桃夭
    এ᭄桃夭
    2023-08-14

    你们的推送时间可以了吗。我这边还是很慢

    2023-08-14
    有用
    回复 2
    • 百变小新
      百变小新
      2023-08-14
      api你调的通?我今天一直15003
      2023-08-14
      回复
    • এ᭄桃夭
      এ᭄桃夭
      发表于移动端
      2023-08-14回复百变小新
      能通,正式沙箱都能支付,就是回调太慢了,打算做查询分支
      2023-08-14
      回复
  • 紫薯布丁
    紫薯布丁
    2023-08-13

    100%的-15003,还要再15号强切。半成品都不算。

    2023-08-13
    有用
    回复
  • 董伟阔
    董伟阔
    2023-08-07

    请问主动推送是推送到哪个url?

    2023-08-07
    有用
    回复
  • 才
    2023-08-02

    你好 请问一下 这个

    signData结构定义是怎样的

    2023-08-02
    有用
    回复 1
    • 排骨苏
      排骨苏
      2023-08-02
      就照这个写
      2023-08-02
      回复
  • 排骨苏
    排骨苏
    2023-08-01

    刚试的结果 ,主动推送 最慢 34秒,我醉了

    2023-08-01
    有用
    回复 4
    • 百变小新
      百变小新
      2023-08-09
      哥们儿,你的微信小程序掉用这个会不会报15003,只有偶尔可以调起来支付?
      2023-08-09
      回复
    • 诗诗
      诗诗
      2023-08-09回复百变小新
      15003是因为你signData没有转成字符串
      2023-08-09
      回复
    • 百变小新
      百变小新
      2023-08-09回复诗诗
      是有转成字符串的,没有转成字符串是这样的,在测试环境会出现15003 报错信息是requestVirtualPayment:fail  SYSTEM_ERROR
      2023-08-09
      回复
    • 百变小新
      百变小新
      2023-08-09回复诗诗
      并且偶尔可以调起来,偶尔调不起来,基础库是3.0.0,微信版本是8.0.40
      2023-08-09
      回复
登录 后发表内容