收藏
回答

安卓版小程序无法连接资江打印机

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createBLEConnection 客户端 Android 6.7.0 2.2.1

打印机型号:NT-58H-LN,官方自带安卓测试APP可以正常连接并打印,但小程序官方文档中的蓝牙模块demo,还有我在网上找的几个带蓝牙连接功能的小程序都只能扫描到打印机,但无法连接,返回错误码10006。请问这是什么原因,如何解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • snfdf
    snfdf
    2018-08-05

    谢谢回复,我们又买了台可以小程序打印的打印机。

    2018-08-05
    有用
    回复 5
    • 撒野
      撒野
      2018-08-14

      请问你们买的是什么型号的打印机呀?

      2018-08-14
      回复
    • snfdf
      snfdf
      2018-08-14回复撒野

      之前买的资江,不支持。现在换的启瑞的,是可以用的。

      2018-08-14
      回复
    • 撒野
      撒野
      2018-08-14回复snfdf

      谢谢,再问下有试过能打印条码或者二维码么?

      2018-08-14
      回复
    • snfdf
      snfdf
      2018-08-14

      没试过,但应该是能打印。

      2018-08-14
      回复
    • 刘庆
      刘庆
      2018-08-24回复snfdf

      问下 换了启锐 我之前设置的打印格式没有了  你这边是怎么搞的?

      function linealign(value) {

      var dataArray = []

      var bytes = [];

      if (value == "center") {

      bytes = [0x1B, 0x61, 0x01, 0x49]

      } else if (value == "left") {

      bytes = [0x1B, 0x61, 0x00, 0x48]

      } else if (value == "right") {

      bytes = [0x1B, 0x61, 0x02, 0x50]

      }

      return new Uint8Array(bytes).buffer

      }

      是这么样的吗

      2018-08-24
      回复
  • 大科
    大科
    2018-08-04

    BLE

    2018-08-04
    有用
    回复
  • 亚飞
    亚飞
    2018-08-04

    硬件问题,我们做了一台可以安卓打印的蓝牙打印机

    2018-08-04
    有用
    回复 1
    • 起
      2018-10-27

      什么价格?

      2018-10-27
      回复
登录 后发表内容