收藏
回答

微信公众号使用微信js-sdk实现自定义分享功能,微博无法分享

menuItem:share:weiboApp

定义展示 微博,作为分享项目,没有生效,看了下其他的公众号也没有分享到微博这个选项

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • &nbsp
    &nbsp
    2021-11-01

    2021-11-01
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-10-29

    肯定的。。。大哥 微博。。。是阿里系的

    2021-10-29
    有用
    回复 3
    • &nbsp
      &nbsp
      2021-11-01
      但是他的 文档中 自定义分享部分,有微博这个
      2021-11-01
      回复
    • 王楠
      王楠
      2021-12-01回复&nbsp
      他说的是QQ微博
      2021-12-01
      回复
    • 苏格拉底没有底
      苏格拉底没有底
      02-29
      哈哈 我说怎么这么奇怪,居然能分享到新浪微博去,原来如此。的确没绷住
      02-29
      回复
登录 后发表内容