收藏
回答

大量用户遇到授权问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios iphone6s 6.37

1. wx.login 部分手机,集中在iphone上,wx.login一直走fail. 2. <button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="handleGetUserInfo" ></button> 一直不弹授权框,大量iPhone 6 、6s、7、7p、8 、8p、X 都出现了弹不出授权页面的情况


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-11-29

    6.73现在是微信的最新版本

    2018-11-29
    有用
    回复 4
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-29

      目前ios端的最新版本是:6.7.4,建议升级试试

      2018-11-29
      回复
    • 2018-11-29回复是小白啊

      好的

      2018-11-29
      回复
    • Pap
      Pap
      2018-12-10回复是小白啊

      你好,微信更新到最新版本6.7.4仍然是会出现这个问题。机型:iphone X

      2018-12-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-10回复Pap

      报错呢?

      2018-12-10
      回复
  • HS
    HS
    2018-11-29

    微信版本是 6.3.7?试下升级到最新版本 6.7.4 呢

    2018-11-29
    有用
    回复 1
    • 2018-11-29

      说错了  ,是6.73

      2018-11-29
      回复
登录 后发表内容