收藏
回答

官方能不能给看看这个问题啊进入授权设置显示未使用你的任何信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openSetting 客户端 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



进入授权页面,偶尔会出现这个问题,不是说每次都出现这个问题!但是有些机型打开就一直出现这个问题!包括苹果手机,vivo、华为等安卓手机均出现过这个问题!

最后一次编辑于  2019-03-31
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-01

    上一帖子已回复,请知悉,此重复帖先隐藏,感谢配合

    2019-04-01
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-31

    划掉小程序,再重新进入试试,我之前也遇到过,但是是个例

    2019-03-31
    有用
    回复 1
    • ad-网络推广科技
      ad-网络推广科技
      2019-04-01

      有的划掉进入可以,有的划掉进不去,过会再进才有,有的好几次都不行,到底是小程序的BUG,还是自己写的代码的bug不知道怎么回事,官方也不出来说明下!现在推广小程序阶段,官方也不解决,这小程序怎么往下推广啊!官方能不能出来说句话,要是bug就说下是bug正在解决中,要么就说不是bug告诉我们代码的问题我们自己去解决,也不回应什么也不说!

      2019-04-01
      回复
  • ad-网络推广科技
    ad-网络推广科技
    2019-03-31

    官方呢?怎么也不出来处理下啊,问题好多机型都遇到了!

    2019-03-31
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-03-31

    设置界面只会出现小程序已经向用户请求过的权限

    2019-03-31
    有用
    回复 2
登录 后发表内容