收藏
回答

wx.getConnectedWifi接口获取wifi信息失败,报错1505005?

机型:iPhone SE

系统:IOS 14.7.1

微信版本:8.0.34

显示已连接上了wifi,但是wx.getConnectedWifi接口一直拿不到wifi信息。重启手机也不行!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-04-21

    这边测试没有问题请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-04-21
    有用
    回复 10
    • 林帅帅
      林帅帅
      2023-04-21
      https://developers.weixin.qq.com/s/91EocDmc7jHH
      使用最简单的代码片段还是报错1505005
      2023-04-21
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-04-21回复林帅帅
      你试一下切换wifi或则换一下手机试试,我这边确定代码没什么问题
      2023-04-21
      回复
    • 林帅帅
      林帅帅
      2023-04-21回复Demons
      复现出来了,没有插入SIM卡的时候报错,插入SIM后不报错,你那边也拔卡试下能不能复现
      2023-04-21
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-04-21回复林帅帅
      不关sim卡事我这边拔出来也无法复现
      2023-04-21
      回复
    • 林帅帅
      林帅帅
      2023-04-21回复Demons
      未插SIM卡之前使用(新手机),接口报错1505005,插上SIM卡后wifi接口正常(哪怕后面再拔掉SIM卡,接口也正常)
      2023-04-21
      回复
    查看更多(5)
  • Zhou
    Zhou
    03-19

    我这边也出现了 运行一段时间以后莫名出现 ,IOS情况会存在, 安卓没有

    03-19
    有用
    回复
  • Juvenile、少年°
    Juvenile、少年°
    2023-05-31

    挺离谱的,又出问题了,实在搞不好不要开放啊,开放毛病也太多了,一有问题就是换手机换wifi ,太离谱了吧

    2023-05-31
    有用
    回复
  • 林帅帅
    林帅帅
    2023-04-21

    监听wifi列表事件(onGetWifiList)也没有回调,连接目标wifi接口(connectWifi)也不行,整个跟wifi相关的接口都在搞错。官方能不能查下什么原因呢?

    2023-04-21
    有用
    回复 1
    • Miumiu
      Miumiu
      2023-06-25
      请问楼主现在这个问题最后怎么解决的啊?我这边也是同样问题错误,请指教
      2023-06-25
      回复
登录 后发表内容