收藏
回答

跪求帮助!真机udp socket无法使用?

真机2.0安卓错误提示:error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/35f5af60466dfe67f146a6f2e0a7488f/miniprogramLog/log2'

真机1.0错误提示:errMsg: "send: fail sendUDPSocketMessage:fail:not supported"

模拟器可正常发送,预览和真机调试都失败

const udp = wx.createUDPSocket()

    console.log('udp:', udp)

源码(bind和connect都尝试过,全都不行):

console.log("wx.canIUse("createUDPSocket"), wx.canIUse("UDPSocket.send")) #这两项打印都为true

const udp = wx.createUDPSocket()

udp.connect({address: '填的我自己电脑IP', port: 10000})

 udp.write('hello, how are you')

  // udp.bind()

  // udp.send({

  //   address: '填的我自己电脑IP',

  //   port: 10000,

  //   message: 'hello, how are you'

  // })


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • SKYLAR
    SKYLAR
    2022-11-22

    我也遇到这个问题啊啊啊啊,为什么没有官方回复啊

    send: fail sendUDPSocketMessage:fail:not supported

    2022-11-22
    有用
    回复 1
    • SKYLAR
      SKYLAR
      2022-11-22
      真机2.0 报错得是这个,上面那个是1.0得 {errCode: -2, errNum: 13, errMsg: "send socket fail: errno:13 errmsg:Permission denied"}
      2022-11-22
      回复
  • KeilingZhuang
    KeilingZhuang
    2022-07-01

    我也遇到这问题了,IOS和真机没问题,安卓有这问题。。。

    2022-07-01
    有用
    回复
  • 手可摘星辰
    手可摘星辰
    2022-06-02

    救命!bug一模一样,不知道什么原因,线上版本突然白屏,问题解决了吗?


    2022-06-02
    有用
    回复
  • w
    w
    2022-03-22

    我也遇到这种问题了,你解决了吗?

    2022-03-22
    有用
    回复 3
登录 后发表内容