收藏
评论

小程序基础库 2.18.1 更新官方

各位微信开发者:

小程序基础库 2.18.1 已经开始灰度开发者,请大家基于业务情况关注相关变更。如遇问题请及时在该帖下方留言或在小程序交流专区发表标题包含「基础库2.18.1」的帖子反馈。本次更新如下:

  • 新增 框架 小程序/小游戏插件支持 WXWebAssembly
  • 更新 组件 小程序跳转小程序支持 short-link
  • 更新 组件 关注公众号组件场景值逻辑修改
  • 更新 API 云托管 api 支持传服务名作为参数
  • 更新 插件 小程序/小游戏插件支持 Worker
  • 更新 插件 支持 navigateToMiniprogram
  • 修复 框架 在 Behavior 中使用 observers 时可能导致 vdSync 错误
  • 修复 框架 开发版小程序 webview 组件能力限制对齐正式版
  • 修复 框架 从独立分包启动并进入主包,退后台后 App.onShow 不触发
  • 修复 组件 video 全屏下转屏问题修复
  • 修复 组件 page-container z-index 设置无效
  • 修复 组件 page-container 打开时所在页面会回到顶部



微信团队

2021年07月16日

6847浏览
最后一次编辑于  2021-07-22
收藏

21 个评论

  • Xavier
    Xavier
    2021-07-20

    悄悄默默的就更新了,次次都是公告比文档先更新,文档更新非常滞后。

    2021-07-20
    赞同 8
    回复
  • 小店推广
    小店推广
    2021-07-20

    文档啊,文档啊,你在哪里。。。

    2021-07-20
    赞同 4
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-07-20

    公告每一个更新后面能不能贴个文档链接?还是公告更新了,文档还没更新所以不贴。。。

    2021-07-20
    赞同 3
    回复
  • 康佳
    康佳
    2021-07-19

    没有2.18.1

    2021-07-19
    赞同 3
    回复 2
    • Y
      Y
      2021-07-20
      我有的,或许你还没被灰度到
      2021-07-20
      2
      回复
    • 弱者
      弱者
      2021-07-21
      重启就有了
      2021-07-21
      2
      回复
  • 2021-07-22

    可以 ~

    2021-07-22
    赞同 2
    回复
  • 今天你归零了嘛
    今天你归零了嘛
    2021-07-21

    希望文档和更新记录同时发布

    2021-07-21
    赞同 2
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-07-20

    666

    2021-07-20
    赞同 2
    回复
  • 弱者
    弱者
    2021-07-20

    收到

    2021-07-20
    赞同 2
    回复
  • brave
    brave
    2021-07-19

    沙发

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2021-07-19
    赞同 2
    回复
  • 欢迎
    欢迎
    发表于移动端
    2021-07-22
    我想咨询一下关于小程序方面的问题,望回电13389103739可加微信
    2021-07-22
    赞同 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容