收藏
回答

视频激励广告组件问题?

我希望在小程序上线之前调试激励广告模块,

但是我没有对应的adUnitID 请问我要如何测试?请问有没有通用的ID可以让我在本地测试广告模块?


    if (wx.createRewardedVideoAd) {

      this.rewardedVideoAd = wx.createRewardedVideoAd({

        adUnitId: 'adunit-xxxx-xxxx-xxxx'

      })

      this.rewardedVideoAd.onLoad(() => {})

      this.rewardedVideoAd.onError((err) => {})

      this.rewardedVideoAd.onClose((res) => {

        console.log('onClose event emit', res);

        if (res && res.isEnded) {

          // 正常播放结束,可以下发游戏奖励

          // wx.navigateTo({

          //   url: '/pages/A_display/A_display'

          // });

          // this.setData({

          //   showWhiteBox: false,

          // });


        } else {

          // 播放中途退出,不下发游戏奖励

        }

      });

      // 加载激励视频广告

      this.loadAd();

    }

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2023-08-15

    为什么不直接用正式的呢。

    又不是线上小程序,你直接用正式的本地调试视频广告没问题。

    2023-08-15
    有用
    回复 4
    • Jerry Fan
      Jerry Fan
      2023-08-15
      谢谢回答 好像是要1000个UV才能开通那个广告主功能 现在还没上线 就像先测试一下激励广告那块的逻辑有没有问题哈哈哈
      2023-08-15
      回复
    • 青寒
      青寒
      2023-08-15回复Jerry Fan
      呃,等你们小程序满足条件开通流量主后,再进行调试也来得及。毕竟没开通流量主的时候,你们也没法提交使用视频广告组件。
      2023-08-15
      回复
    • Jerry Fan
      Jerry Fan
      2023-08-15回复青寒
      哈哈哈 想测试一下QAQ 不知道我可以用别人的广告ID测试嘛🤣
      2023-08-15
      回复
    • 青寒
      青寒
      2023-08-15回复Jerry Fan
      和小程序是对应的,你去找开通流量主的朋友问问,看看能不能用人家的小程序APPID和激励广告组件ID做测试。
      2023-08-15
      回复
登录 后发表内容