收藏
回答

接入开放数据域后,截图失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug canvas 工具 6.6.3 2.0.9

canvas.toTempFilePathSync

返回的imgUrl,关闭开放数据域截图正常。

打开开放数据域的时候会返回一个这个:

#####关卡截图地址: 246523e8-526d-4c3e-870b-7fb082958918

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Special
    Special
    2018-06-14

     246523e8-526d-4c3e-870b-7fb082958918 是哪个 API 返回值,不打开开放数据域返回的是什么值

    2018-06-14
    有用
    回复 3
    • 码农里奥
      码农里奥
      2018-06-19

      canvas.toTempFilePathSync

      关闭开放数据域返回的是这个:http://tmp/wx2ebbf6091100e40c.o6zAJs6GUoMNoo3YvOafry2iyJqY.Z7ELPRpONCWec7cbffa50643f2ec76725a303fd65327.png

      2018-06-19
      回复
    • JackerCao
      JackerCao
      2018-06-20

      你好,我遇到了一个和你类似的问题,在2个项目中,相同的代码,返回的值,不一样。求问有啥解决办法吗?


      2018-06-20
      回复
    • 公众号-来玩游戏社news
      公众号-来玩游戏社news
      2018-06-23

      我也遇到这个问题了。。。官方是出于安全的考虑么?

      2018-06-23
      回复
  • 七啊
    七啊
    2020-04-22

    后面是怎么解决的

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 柏拉图
    柏拉图
    2020-01-14

    请问解决了吗?

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 江志锋
    江志锋
    2018-11-29

    真坑,被坑了一下午。晕。终于知道解释了

    2018-11-29
    有用
    回复
  • Yadea
    Yadea
    2018-10-23

    请问这个解决了吗?我也遇到了

    2018-10-23
    有用
    回复 3
    • Rain
      Rain
      2018-11-19

      请问问题解决了吗

      2018-11-19
      回复
    • Yadea
      Yadea
      2018-11-20回复Rain

      后来没有用截图这种方式了,改成了用canvas直接生成图片保存了

      2018-11-20
      回复
    • Rain
      Rain
      2018-11-21回复Yadea

      我这边是区域截图   没办法 只能选择放弃了


      2018-11-21
      回复
  • 姓潘的是个假导演
    姓潘的是个假导演
    2018-10-23

    请问有解决方法了吗

    2018-10-23
    有用
    回复
  • JackerCao
    JackerCao
    2018-06-20

    我也找到问题了,在接入子域之前,toTempFilePathSync  得到的是http://*********.jpg,但是接入子域以后,就变成了 dccde6cc-d443-4d这种了。但是分享和保存到本地都没问题,就是直接获取图片有问题,求官方解决一下。

    2018-06-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-14

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容