收藏
回答

wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate 审核不通过?

如题,wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate 、wx.startLocationUpdateBackground审核不通过?也不告诉具体原因,难道让用户自己去猜测吗?appId:wxa9c6231145a560a5

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    08-30

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【获取司机实时位置以便校车行驶轨迹】,但小程序内未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦分别上传小程序申请接口相关使用场景的完整录屏(含小程序昵称)重新提交审核。

    08-30
    有用
    回复 1
    • BrandBin
      BrandBin
      08-30
      我这个上传的图片难道不能表明吗?你们审核全评感觉吗?为什么另外一个小程序过了,这个就不行?
      08-30
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    08-29

    按照申请页面输入框的格式填写理由,然后附加实际需要用到这个接口的业务截图,截图一定要体现出来为啥用这个接口

    08-29
    有用
    回复 2
    • BrandBin
      BrandBin
      08-30
      2个小程序一模一样的,一个过了,一个没过
      08-30
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      08-30回复BrandBin
      分配给不同的人审核,每个人理解不一样,以审核为准吧
      08-30
      回复
登录 后发表内容