收藏
回答

uniapp 跳转 小程序 提示 由于应用包名签名信息校验不通过无法分享到微信?

uniapp 跳转 小程序 提示 由于应用包名签名信息校验不通过无法分享到微信

哪位大神指正一下

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王燕欢
    王燕欢
    02-04

    真机调试一切正常,打包成apk报签名不正确

    appid应该配置应用的吧,AppSecret应该配置到哪里呀

    02-04
    有用
    回复
  • DEFAULT.
    DEFAULT.
    2023-12-05

    解决了吗   楼主

    2023-12-05
    有用
    回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2023-06-12
    plus.share.getServices( function( serviceList ) {						var weixin = null						for ( var i = 0; i < serviceList.length; i++ ) {							if ( serviceList[ i ].id == 'weixin' ) {								weixin = serviceList[ i ];							}						}						if ( weixin ) {							weixin.launchMiniProgram( {								id: '', //这里写你的小程序原始id(以gh开头)								type: 0, //这里是不同的环境(默认0path: '/pages/tabbar/index' //这里是指定页的路径,如需传参直接字符串拼接(首页可以省略)							} );						} else {							console.log( "分享失败", serviceList );							uni.showToast( {								title: "暂不支持微信分享",								icon: 'none',								mask: true							} )						}					}, function( res ) {						console.log( "分享失败", JSON.stringify( res ) );						uni.showToast( {							title: "暂不支持微信分享",							icon: 'none',							mask: true						} )					} )
    


    2023-06-12
    有用
    回复 1
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      2023-06-12
      确保share填写的微信分享appid和ulinks是对的
      2023-06-12
      回复
  • 咖啡有点甜
    咖啡有点甜
    2023-06-12

    APP打开小程序?看一下开放平台APP关联结果是否通过

    2023-06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容