收藏
回答

公众号菜单文案里有emoji,几天后变成了问号?

菜单里存在这种emoji表情,但一两天后就会变成问号。

最后一次编辑于  2022-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-11-30

    你好,你是使用API创建的子菜单吗?如果是的话你可以去API中再次修改查看

    2022-11-30
    有用
    回复 2
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2022-11-30
      我的问题是emoji为什么会变成了问号,我再次调用api修改当然会正常显示,但是过段时间就会变成问号。
      2022-11-30
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-11-30回复NullPointerException
      你在子菜单接口中查看对应的参数是否有变化呢?确认你们近几天都没有更改过菜单吗
      2022-11-30
      回复
登录 后发表内容