收藏
回答

【紧急BUG】企业微信iOS png 透明图片上传后自动加了白色背景?

wx.chooseImage({
  count: 1, //可选择图片,默认9
  mediaType:['image'],
  sizeType: ['original'], //可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
  sourceType: ['album','camera'], //从相册选择,相机选择/俩者同时存在会调用弹窗供选择/存在单者直接打开相册或者相机
  success: function (res) {
    const tempFilePaths = res.tempFilePaths[0];
    console.log(res,'tempFilePaths',tempFilePaths)
  }
});

使用了原图 还是将png文件转成了jpg文件 这个问题在微信的小程序没有问题 在企业微信中的小程序有问题 导致需要透明底色的图片被jpg改成了白色背景

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • .
    .
    发表于移动端
    2023-08-24
    2023-08-24
    有用
    回复
  • 白头翁
    白头翁
    发表于移动端
    2022-11-24
    ,,:
    2022-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容