收藏
回答

为什么onLocationChange申请一直不给通过?

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2023-05-09 wxdebec3b65f86b6af

onLocationChange 和 startLocationUpdate 提交审核了五六次不止,一直给我驳回;我们的场景一键取车,需要用户在车库300米范围内才能取车;防止用户过远距离取车造成车库堵塞。不知道哪里有问题,还是场景不符合!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-09

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户位置以便取车服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange接口使用场景开放范畴。建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。

    2023-05-09
    有用
    回复 1
    • A🍀超级肥的兔子🍀
      A🍀超级肥的兔子🍀
      2023-05-10
      用户会存在进入取车页面后,位置实时移动,现在用getLocation接口,造成实时位置获取不准确 ;很多车主用户不能使用我们的一键取车功能;


      例如:用户在办公室打开到一键取车详情页面这个时候用getLocation获取了用户当前的位置;然后用户一直停留在这个页面,从办公室走到车库门店,这个时候点击一键取车,虽然我们又调用了一次getLocation获取用户当前位置,但是这个时候不是很准确,经常性出现还是上一次的位置,这个导致我们的一键取车功能很难使用!!!!
      2023-05-10
      回复
  • A🍀超级肥的兔子🍀
    A🍀超级肥的兔子🍀
    2023-05-09

    用户会存在进入取车页面后,位置实时移动,现在用getLocation接口,造成实时位置获取不准确 ;很多车主用户不能使用我们的一键取车功能;

    例如:用户在办公室打开到一键取车详情页面这个时候用getLocation获取了用户当前的位置;然后用户一直停留在这个页面,从办公室走到车库门店,这个时候点击一键取车,虽然我们又调用了一次getLocation获取用户当前位置,但是这个时候不是很准确,经常性出现还是上一次的位置,这个导致我们的一键取车功能很难使用!!!!

    2023-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容