收藏
回答

wx.saveVideoToPhotosAlbum提示保存成功,但是相册里面没有是为什么?

uni.downloadFile({
						// url: JSON.parse(this.circle.videoUrl),
						url: this.circle.videoUrl,
						success: (res) => {
							
							// 2 成功下载后而且状态码为200时将视频保存到本地系统
							if (res.statusCode === 200) {
								uni.saveVideoToPhotosAlbum({
									filePath: res.tempFilePath,
								})
								uni.hideLoading();
								// 提示用户下载成功
								uni.showToast({
									title: "下载成功",
									icon: "success"
								});
							}
							// 如果该资源不可下载或文件格式出错则提示用户
							else {
								uni.showToast({
									title: "资源格式错误,请联系管理员"
								});
							}
						},
						fail: (res) => {
							console.log(res);
							// 下载失败提醒
							uni.hideLoading();
							uni.showToast({
								title: "下载失败",
								icon: "error"
							})
						}
					})
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-20

    微信原生开发的没有问题,你这个是uniapp开发的,你应该取uniapp社区问

    2023-05-20
    有用
    回复
登录 后发表内容