收藏
回答

希望新增根据页面生成图片的功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 view 客户端 6.5.3 2.0.0

希望可以指定view标签生成图片,可以做分享生成图片保存到本地,类似html2canvas这种框架。

我都想好结构了:

<view id="view"></view>

wx.xxx({ id: 'view',

success(res){ } })


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2019-06-05

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002a4b2900e50e18bc72046554406

    2019-06-05
    有用 1
    回复 4
    • Pino
      Pino
      2019-08-31
      你这个看了,不是某一个view,而是整个view都会转,其他的view都是空白
      2019-08-31
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2019-09-02回复Pino
      那没了。自己做个。。。
      2019-09-02
      回复
    • Pino
      Pino
      2019-10-01回复朝酒晚舞
      我已经解决了,呵呵
      2019-10-01
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2019-10-04回复Pino
      那你很棒棒哦
      2019-10-04
      回复
  • zy
    zy
    2020-04-18

    为你这个结构点赞,加油,再写个fail(res){ },兄弟你就成功了!

    2020-04-18
    有用
    回复
  • 泊诗兰
    泊诗兰
    2020-02-09

    怎么解决的,可否分享一下?

    2020-02-09
    有用
    回复
  • 人生有限
    人生有限
    2019-11-19

    用canvas绘制星星代表分数的我要被搞死了

    2019-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容