收藏
回答

修改服务器域名失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/wxa/modify_domain 工具 6.5.3 2.0.0
url:https://api.weixin.qq.com/wxa/modify_domain?appid=wx29731968f2794b3d&access_token=....

问题:

{"errcode":-1,"errmsg":"system error rid: 6265fe7c-14bf6211-12133e5b"

最近一次发生的时间:

2022-04-25 09:50:52.139

问题不定期反复出现,请问这个是什么原因呀?

最后一次编辑于  2022-04-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-04-28

    你好,调用接口配置具体的域名时需要带https/http协议头,请检查参数信息

    2022-04-28
    有用
    回复 1
    • test
      test
      2022-05-11
      但是同样的域名(不带协议头)重新请求就设置成功了,这是为什么呀?
      2022-05-11
      回复
  • test
    test
    2022-04-28

    等待ing

    2022-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容