收藏
回答

jssdk签名校验问题

以下为我的String1:jsapi_ticket=kgt8ON7yVITDhtdwci0qeVbzM_XgLbT8p6O03ftq3Dcs3Agvt46L4HAomZCfx8wWZ0o2ci86io2KBFP16LIrVw&noncestr=123&timestamp=1626423606&url=http://568s85.natappfree.cc/bind/index?code=041lXRkl2yu2p74Qu0ml2988l42lXRkL&state=STATE

应用和调试工具获取到的加密signature均为:1c62fa273adab61cb2bd28770cb3447cc510f445

但html页面报错{errMsg: "config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature [20210716 16:20:10][]", jsApiList: Array(0)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 叫我小高就好
    叫我小高就好
    2021-07-16

    补充:红框部分是前端页面的url地址,这个url应该是没问题的

    2021-07-16
    有用
    回复 4
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-07-19
      解决了吗?参考右侧的解决方案
      2021-07-19
      回复
    • 叫我小高就好
      叫我小高就好
      2021-07-19回复欢乐马
      嗯嗯,解决了,是参数大小写的问题
      2021-07-19
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-07-19回复叫我小高就好
      那就好,一般无非大小写,字典序什么的,多注意细节就好。
      2021-07-19
      回复
    • 散人
      散人
      2021-11-02回复叫我小高就好
      我也遇到这个问题了,请问正确的参数是怎样的?
      2021-11-02
      回复
登录 后发表内容