收藏
回答

VisionKit 调取的摄像机 如何将拍摄到的画面转图片 ?

VisionKit 调取的摄像机  然后扫描识别图 显示模型 目前是需求是要和显示模型合影 怎么才能拿到VisionKit 调取的摄像机的数据

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • khalil
    khalil
    2022-12-13

    您好,想问下大佬是怎样解决的?

    2022-12-13
    有用
    回复
  • 一如往常
    一如往常
    2022-10-21


    2022-10-21
    有用
    回复 4
    • 一如往常
      一如往常
      2022-10-25
      已解决
      2022-10-25
      回复
    • khalil
      khalil
      2022-12-12
      我的解决方法是直接读webgl的buffer进行导出,虽然也能实现但是体验比较差,想问下大佬有没有更优的方案?
      2022-12-12
      回复
    • 一如往常
      一如往常
      2023-02-17回复khalil
      通过 readPixels 来拿到模型数据 然后通过 putImagesData 赋值给2D的canvas 然后通过2d的canvas 调用todataurl  来生成图片。 如果直接调用toDataUrl  在ios上会有问题的
      2023-02-17
      回复
    • 杨辉
      杨辉
      2023-05-29回复一如往常
      通过readPixels 读取到的数据 没有摄像头看到的画面内容,请问你有遇到这个问题吗
      2023-05-29
      回复
登录 后发表内容