收藏
回答

map 自定义customCallout,真机不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 8.0.25 2.25.2

map 自定义customCallout,真机不显示,官网的案例放手机上都不显示,你们自己都不测测吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-08-16

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-08-16
    有用
    回复 5
    • Demons
      Demons
      2022-08-16
      2022-08-16
      回复
    • 蓝天
      蓝天
      2022-08-16回复Demons
      大神可以看看我的问题不?订单没法结算呢
      2022-08-16
      回复
    • 岚映
      岚映
      2022-08-17回复Demons
      display设置成ALWAYS,工具可以显示,设置成BYCLICK点击无效。而且无论设置成什么,真机都不显示。https://developers.weixin.qq.com/s/Et3oCymT7LBw
      2022-08-17
      1
      回复
    • 故野
      故野
      2022-12-09回复Demons
      map 自定义customCallout 在电脑端的小程序里面不显示,手机端里面可以
      2022-12-09
      回复
    • 少吃一定会瘦
      少吃一定会瘦
      09-25回复岚映
      请问最后解决了吗,我也遇到这个问题了
      09-25
      回复
  • 奇犽
    奇犽
    2023-03-14

    这里确实坑,研究了半天最后发现,用 MapContext.addMarkers 添加 marker 自定义 customCallout 在真机上无法显示,但在开发工具上可以(ALWAYS),而用 map 的 markers 属性真机上就可以显示了。

    2023-03-14
    有用 2
    回复 4
    • 🍊
      🍊
      2023-03-24
      兄弟,有解决方案吗,碰到同样的问题了
      2023-03-24
      回复
    • 别开枪自己人
      别开枪自己人
      2023-06-19回复🍊
      如楼主说的 同时也把markers数组绑定到map组件上试试呢
      2023-06-19
      回复
    • 冯勇, 冯勇
      冯勇, 冯勇
      2023-11-04
      还真的是这个原因。。。
      2023-11-04
      回复
    • 岁月静好
      岁月静好
      2023-12-20
      我直接放在map上是偶尔会出现不显示
      2023-12-20
      回复
  • A00飞翔
    A00飞翔
    07-21

    遇到一样的问题,真机上addMarkers就不行,用markers属性绑定就可以,但是属性绑定方式不能用聚合点,哎

    07-21
    有用
    回复
  • Hoyt
    Hoyt
    2023-11-19

    太阴间了,调试了半天结果是因为用了addMarkers,实际上应该直接放在map上

    2023-11-19
    有用
    回复 2
    • Hoyt
      Hoyt
      2023-11-19
      但是这样聚合点就不行了
      2023-11-19
      回复
    • 刚
      2023-12-14
      小程序平台的map简直是一坨翔
      2023-12-14
      回复
登录 后发表内容