收藏
回答

我在使用订单退款时报了这个异常信息,订单金额或退款金额与之前请求不一致,请核实后再试,怎么处理?

经过我的排查out_trade_no编号跟图里面红框是一致的

out_refund_no编号在我的数据库中也是唯一的,怎么处理这个问题啊,急

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    05-30

    退款单号重复使用或者与原单金额不对,自己再认真核对

    05-30
    有用
    回复 3
    • wyh
      wyh
      05-30
      退款单号是使用过一次后,再使用这个单号再退款算是重复使用?
      05-30
      回复
    • ཤེས་དཀར་ཕྲེང་བ་
      ཤེས་དཀར་ཕྲེང་བ་
      发表于移动端
      05-30回复wyh
      aoyb z 92.... z zt ... 224 @ mknhobhke5
      05-30
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      发表于小程序端
      05-30回复wyh

      那肯定了,单号在商户号下唯一

      05-30
      回复
登录 后发表内容