收藏
回答

如何重写默认样式?比如showToast

如何重写默认样式?比如showToast,改圆角,字体什么的?

微信小程序没有dom 如何在js文件中如何弹出自定义的弹窗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-09-02

    showToast 不支持修改,如果有特殊需求只能自行自定义布局

    2021-09-02
    有用
    回复 8
    • 〃LyNnJeR、
      〃LyNnJeR、
      2021-09-02
      但是自定义了toast组件,在http.js中又没法使用,只能在页面中使用。。。。
      2021-09-02
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2021-09-02回复〃LyNnJeR、
      那就是你封装使用的问题了
      2021-09-02
      1
      回复
    • 〃LyNnJeR、
      〃LyNnJeR、
      2021-09-02回复Gavin
      额,可能吧,那应该怎么做呢?小程序没有dom,组件如何挂载呢?
      2021-09-02
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2021-09-02
      第三方编译小程序还能说注册全局组件,原生还真不晓得怎么解决
      2021-09-02
      回复
    • yssf
      yssf
      2021-09-02
      你好,微信授权登录报通用链接校验不通过,能帮忙看下吗?自检都通过了,通用链接也可以用,appid和links也和开放平台绑定了,这是问题链接,麻烦给看下:


      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006c0f2534590c8ffac6a88a56c00?fromCreate=0
      2021-09-02
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容