收藏
回答

部署云函数一直在更新中?无法重新部署或删除

Error: TencentCloud API error: {

    "Response": {

        "Error": {

            "Code": "FailedOperation.UpdateFunctionCode",

            "Message": "当前函数处于Updating状态,无法进行此操作,请稍后重试。"

        },

        "RequestId": "bee70bb3-e491-4ae1-8a98-8fbabf6360fd"

    }

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-08-03

    你好,可以再次新建云函数,存量云函数状态更新正在处理中,请稍等。

    2022-08-03
    有用
    回复 4
    • 远方
      远方
      2022-08-03
      这是线上环境,测试环境同时更新的,也有同样问题,五分钟后提示更新失败,重新部署就行了,这个等了快一个小时了,
      2022-08-03
      回复
    • Andiamo
      Andiamo
      2022-08-03
      存量云函数状态更新大概多久能解决?
      2022-08-03
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-08-03回复Andiamo
      现在重新试试
      2022-08-03
      回复
    • Andiamo
      Andiamo
      2022-08-03回复社区技术运营专员--阳光
      OK
      2022-08-03
      回复
登录 后发表内容