收藏
回答

微信支付分查询用户授权关系报 "请检查服务授权状态"

微信支付分查询用户授权关系报报错{"code":"NO_AUTH","message":"请检查服务授权状态"}

 code = 403,return body = {"code":"NO_AUTH","message":"请检查服务授权状态"}

这是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2022-12-19

    您好,403报错是商户信息不合法 ,请登录商户平台核对,传入正确信息。

    2022-12-19
    有用
    回复 8
    • fff王博
      fff王博
      2022-12-19
      具体核对哪些信息呢?商户号核对了没有错APIv3key也核对了 没有错 证书序列号和核对了没有错
      2022-12-19
      回复
    • fff王博
      fff王博
      2022-12-19
      会是因为服务id错了吗?
      2022-12-19
      回复
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2022-12-19回复fff王博
      麻烦提供一下请求参数
      2022-12-19
      回复
    • fff王博
      fff王博
      2022-12-19
      /v3/payscore/permissions/openid/oNoI05La3PkMfy1toZujsrlZspL4?appid=wx66b861ba615827e7&service_id=00004000000000167040321000786588
      2022-12-19
      回复
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2022-12-19回复fff王博
      您好,查询到确实是服务ID的问题,该服务ID不具备免确认接口权限。
      2022-12-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容