收藏
回答

服务商合单支付:提示服务商商户号未开通该产品的受理权限? 合单支付必须开通电付通吗?

服务商合单native API :https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3_partner/apis/chapter5_1_5.shtml

接口返回

{

    "code""NO_AUTH",

    "message""服务商商户号未开通该产品的受理权限"

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 墨家云@朱
    墨家云@朱
    2022-04-14

    合单支付申请流程


    1.请选择对应的合单模式

    2.请核实确认以下信息

    a、直连模式(合单支付appid需与发起合单方及接受合单方均存在绑定关系);

    b、服务商模式 (需满足以下条件:合单支付appid需与服务商商户号及子商户号均存在绑定关系(申请权限前请确认是否满足此条件,如不满足则不支持申请))


    邮件标题:【合单支付权限申请】--xxx公司

    邮件发送:v_binnyin@tencent.com

    抄送:oliviacheng@tencent.com

    2022-04-14
    有用
    回复
  • 星客微商城(¥900每年)
    星客微商城(¥900每年)
    2022-01-18

    合单支付只能是收付通才能调用,文档上说的很清楚

    2022-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容