收藏
回答

map地图相关api translateMarker和moveAlong真机没有动画平移效果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext.translateMarker 微信安卓客户端 8.0.16 2.20.2

map地图相关api MapContext.translateMarker和MapContext.moveAlong 开发者工具没问题, 预览和真机调试 marker没有平移动画效果,测试机型 HUAWEI Mate 30 5G

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-05

    这边测试是可以移动的,只有 HUAWEI Mate 30 5G 这个机型出现问题吗?

    2021-11-05
    有用
    回复 1
    • 风抚浅水🇨🇳
      风抚浅水🇨🇳
      2021-11-08
      上周四周五 测试 且提问的时候是只有 HUAWEI Mate 30 5G 这个机型没有动画效果  现在测试又可以了
      2021-11-08
      回复
登录 后发表内容