收藏
回答

通过新增永久素材接口上传的视频无法审核?

测试视频 和 测试视频1 是通过api上传,一直没有状态,点击播放提示vid非法。

测试视频-后台上传 就没有问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    07-15

    你好,调用接口是没有返回rid,应该会给你返回48022。"errmsg":"api上传视频不可发布,请通过公众号后台上传视频后重发 。提供下原始ID

    07-15
    有用
    回复 3
    • ~~~~~~
      ~~~~~~
      07-15
      接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/add_material
      返回结果:{“media_id”:“cz1yzpIxvzmWTcKcsKH_ixf-R7_R7e9BwYaOeb9CbAoOdArqflpBWYmg7qR3c6Uu“,”item”:[]}
      根据media_id查询结果:{“title”:“测试视频1”,“description”:”“,”down_url“:”http:\/\/mpvideo.qpic.cn\/.f0.mp4?dis_k=822c329cbce6c790a1a5296ffbf30820&dis_t=1720778457&play_scene=10000&auth_info=KaXV3iNBh5ju1id2XT4dPHkZeRtPeiIm&auth_key=e838af695ccfd39f47424d16bcf3be73&save=1“,”newcat“:”“,”newsubcat“:”“,”tags“:[],”cover_url“:”“,”vid“:”apiv_3543115958980460547“}
      07-15
      回复
    • ~~~~~~
      ~~~~~~
      07-15
      通过新增永久接口,上传视频接口并没有返回错误信息,通过media_id也能拿到,但是视频无法播放,也不会审核。  请问是不能通过接口来上传视频吗?
      07-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      07-15回复~~~~~~
      不支持通过接口上传视频后发布,后续会优化
      07-15
      回复
登录 后发表内容