收藏
回答

微信公众号h5页面自定义分享无效,不显示标题和图片?

请问下下大大,这可能是什么原因造成的,求解。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猫哥会说话
    猫哥会说话
    2020-04-16
    终于解决了,需要放在外面初始化
    
    window.share_config = {
        "share": {
            "imgUrl": "http://www.yourwebsite.com/share.png",//分享图,默认当相对路径处理,所以使用绝对路径的的话,“http://”协议前缀必须在。
            "desc" : "你对页面的描述",//摘要,如果分享到朋友圈的话,不显示摘要。
            "title" : '分享卡片的标题',//分享卡片标题
            "link": window.location.href,//分享出去后的链接,这里可以将链接设置为另一个页面。
            "success":function(){//分享成功后的回调函数
            },
            'cancel': function () {
                // 用户取消分享后执行的回调函数
            }
        }
    };
    wx.ready(function () {
        wx.onMenuShareAppMessage(share_config.share);//分享给好友
        wx.onMenuShareTimeline(share_config.share);//分享到朋友圈
        wx.onMenuShareQQ(share_config.share);//分享给手机QQ
    });
    
    
    2020-04-16
    有用 3
    回复 3
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-04-16
      恭喜了
      2020-04-16
      回复
    • 7³
      2020-04-17
      感谢您了
      2020-04-17
      回复
    • Mercury.
      Mercury.
      2020-12-30
      为啥我的在外面初始化也不行呢
      2020-12-30
      回复
  • 完美
    完美
    2021-04-01

    微信公众号h5页面自定义分享无效,不显示标题和图片?

    为什么有的时候显示有的时候又不显示,感觉是不稳定的

    2021-04-01
    有用
    回复
  • 唏嘘
    唏嘘
    2020-04-16

    看看这个https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006a2e2418ef0a371893e19d50809?_at=1587017295771 ~

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-04-16
    有用
    回复 6
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-04-16回复zhiou
      [ 来自 SVIP 尊贵特权 ]~~~~

      --↓↓👍点赞是回答的动力哦

      2020-04-16
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-04-16回复zhiou
      系的~  充值99元即可解锁

      --↓↓👍点赞是回答的动力哦

      2020-04-16
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2020-04-16
      我差点就信了
      2020-04-16
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-04-16回复zhiou
      别忘记点赞哦~
      2020-04-16
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2020-04-16
      在哪里充值?
      2020-04-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签