收藏
回答

物流助手API,绑定快递账号一直提示 用户名密码错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug logistics.bindAccount 工具 6.5.3 2.0.0

物流助手API,绑定快递账号一直提示 用户名密码错误,我的账号和密码都是正确的呀 在小程序后台绑定就没问题,

{"errcode":9300531,"errmsg":"invalid biz_id or password rid: 628f49e5-68a39e05-74eacfab"}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-05-26

    收到, 我和京东反馈一下这个问题,有进展我同步到这里哈。

    2022-05-26
    有用
    回复 2
    • 5-5
      5-5
      2022-05-27
      麻烦尽快给处理下,辛苦啦!!!
      2022-05-27
      回复
    • 倪
      03-18
      我也是一样的问题,有解决么?
      03-18
      回复
  • 倪
    03-18

    楼主有解决问题么?

    03-18
    有用
    回复
  • U.K
    U.K
    2022-05-27

    怎么在自己的小程序里查询物流呢?

    2022-05-27
    有用
    回复 1
登录 后发表内容