收藏
回答

TypeError: Cannot read property getPreloadAdUnitI?

小程序无法正常运行。是什么问题? 广告?

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • William
    William
    2022-11-24

    这样就好了

    2022-11-24
    有用 5
    回复 3
    • 蒙娜丽莎
      蒙娜丽莎
      2022-11-24
      感谢
      2022-11-24
      回复
    • 二爷
      二爷
      2022-11-24
      感谢🙏
      2022-11-24
      回复
    • 勿★语
      勿★语
      2022-11-24
      感谢
      2022-11-24
      回复
  • 张有釜
    张有釜
    2022-11-24

    发现这个降低版本库 问题也会消失 2.26.2

    哎 一个bug牵动多少人的心

    2022-11-24
    有用 3
    回复
  • lil
    lil
    2022-11-24

    真的服了,上午还是好好地,下午安装了个代理软件,就不行了,以为是代理的问题,搞了半天搜到这条内容才发现腾讯的锅,特么的坑爹。

    2022-11-24
    有用 2
    回复
  • 啊森
    啊森
    2022-11-24

    气死了 还以为代码出问题了


    2022-11-24
    有用 2
    回复
  • meng674782630
    meng674782630
    2022-11-24

    我他喵以为是HBuilder X 的问题 还特意重装了

    2022-11-24
    有用 2
    回复
  • Litter star
    Litter star
    2022-11-24

    属实换个库就行了

    2022-11-24
    有用 2
    回复
  • Ag💫
    Ag💫
    2022-11-24

    一大早发现小程序在开发者工具打不开...

    2022-11-24
    有用 2
    回复
  • 不吃香菜
    不吃香菜
    2022-11-24

    服了,开发者工具报这个错,一直在用真机调试,没想到是官方出了问题,还以为是代码出问题了

    2022-11-24
    有用 2
    回复
  • Junsen
    Junsen
    2022-11-23

    我也一样,下午还好好的,刚刚改了点东西突然就不行了

    2022-11-23
    有用 2
    回复
  • 庚
    2022-11-23

    也出现了 macOS

    2022-11-23
    有用 1
    回复 2
    • Junsen
      Junsen
      2022-11-23
      切换基础库为2.27.2就行了
      2022-11-23
      3
      回复
    • 百事可乐
      百事可乐
      2022-11-24
      感谢大佬
      2022-11-24
      回复

正在加载...

登录 后发表内容