收藏
回答

苹果电脑端 page-container 就像普通组件一样写在哪里就显示在哪里。show不起作用。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug page-container 微信iOS客户端 Version. 3.3.1 (21148) 2.23.1

page-container 组件在mac电脑端 打开的小程序依然直接显示,在手机端正常

设备类型:MacBookPro16,2

系统版本:版本12.2.1(版号21D62)

系统语言:zh-Hans

微信版本:[2022-03-07 10:14:28] v3.3.1.17 (21148) #784b6e754d p_1

微信语言:zh-Hans

历史版本:[2022-01-14 01:56:01] v3.3.0.19 (20901) #df642468eb

网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet

显  示  器:*(1440x900)/Retina, (1920x1080)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-24

    是Mac小程序 还是ios?

    2022-03-24
    有用
    回复 1
    • 看电影吗
      看电影吗
      2022-03-24
      Mac小程序
      2022-03-24
      回复
登录 后发表内容