收藏
回答

benchmarkLevel 设备性能等级能否提供一个简单的机型列表?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.getSystemInfoSync() 微信安卓客户端 7.0.14 2.11.1

如题,微信接口里面提供了设备性能等级的值,那么能否提供一个值从低到高的常用设备/手机列表给我们开发者。

我们好针对性地去找设备测试。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-06-09

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2020-06-09
    有用 1
    回复 1
    • 大地
      大地
      2020-06-09
      这不是功能,这是文档需求,另外这个问题现在有了云测试,也在一定程度上解决了
      2020-06-09
      1
      回复
  • wd
    wd
    2023-07-31

    我觉得我可以帮忙出文档

    2023-07-31
    有用
    回复
  • 2021-04-02

    iphone的机型不向android开放无序,本来就是标准化的,确实如楼上所说。

    只需要官方提供相同测试标准下,公布不同版本iphone对应的benchmarkLevel常量表。

    是个文档需求,不属于功能需求。

    即便是功能,估计也就是个常量映射而已(我猜)

    2021-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签