收藏
回答

wx.requirePrivacyAuthorize无法触发wx.onNeedPrivacyAuth

https://developers.weixin.qq.com/s/cV2yjtmF7vKF

wx.getPrivacySetting查询出来res.needAuthorization === false,但是调用wx.requirePrivacyAuthorize无法触发wx.onNeedPrivacyAuth。是我对这个接口理解有差别吗?有兄弟已经跑通吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • sine
    sine
    2023-08-17

    原因是官方接口回退了。会尽快重新上

    2023-08-17
    有用 1
    回复 10
    • 白小明
      白小明
      2023-08-17
      这波操作666
      2023-08-17
      回复
    • Elben
      Elben
      2023-08-18
      6
      2023-08-18
      回复
    • 彷徨
      彷徨
      2023-08-18
      啥时候上
      2023-08-18
      回复
    • sine
      sine
      2023-08-18回复彷徨
      下周内重新上。可留意指南文档的更新说明: https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html
      2023-08-18
      回复
    • 张雨桐
      张雨桐
      2023-08-21
      希望提供一个平稳过渡的方案,比如在开发版/IDE调试时触发拦截,更新小程序后再线上生效,给开发者留一个适配的时间。
      按照新规,某些涉及隐私的接口对许多小程序产品都是不可或缺的。
      2023-08-21
      1
      回复
    查看更多(5)
  • 不安现状
    不安现状
    2023-08-16

    我调试了半天还以为是姿势不对,原来大家都不行啊

    2023-08-16
    有用 2
    回复 3
    • 积玉
      积玉
      2023-08-16
      现在不行 上午可以的 官方回滚了
      2023-08-16
      回复
    • 茶小乖
      茶小乖
      2023-08-16回复积玉
      等的直着急,开放社区晃悠一下午了
      2023-08-16
      回复
    • 弓长
      弓长
      2023-08-16
      昨晚以为代码出问题,探索到凌晨2点,终于知道原因了,早晨来写了处理代码,开始可以,后来又不行了,又以为代码出了问题,现在终于知道是回滚了,但愿今天晚给个安稳觉吧。。。。。
      2023-08-16
      回复
  • 玺°F
    玺°F
    2023-08-15

    这么垃圾的demo代码,也只有腾讯能写的出来

    2023-08-15
    有用 2
    回复
  • 孰庸 
    孰庸 
    2023-08-15

    一样无法触发

    2023-08-15
    有用 1
    回复 2
    • 孰庸 
      孰庸 
      2023-08-16
      8-16上午可以触发了,下午又不行了,微信牛逼
      2023-08-16
      回复
    • 安哥
      安哥
      2023-08-17
      现在模拟出发接口都还不行,,他们都不看反馈的吗,难道demo他们自己本地跑通就行了。不用做对外开放测试,,kkk
      2023-08-17
      回复
  • 橘子
    橘子
    2023-10-08

    协议更新但一直报这个错是啥原因啊

    2023-10-08
    有用
    回复
  • 悟
    2023-08-18
    wx.requirePrivacyAuthorize一直返回是{errMsg: "requirePrivacyAuthorize:ok"},无法无法触发wx.onNeedPrivacyAuth弹框的,不知道是不是我理解问题哦,必须使用wx.onNeedPrivacyAuth和wx.requirePrivacyAuthorize吗,自己写个弹框显示不行吗,同意就继续,拒绝就退出小程序
    


    2023-08-18
    有用
    回复
  •  
     
    2023-08-16

    无法触发wx.onNeedPrivacyAuth,导致后面的弹出层,阅读隐私协议这些操作都没法进行下去

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2023-08-16

    同样无法触发,真机、模拟器都无效,基础库也换了2.33和3.0均无效。

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 茶小乖
    茶小乖
    2023-08-15

    关注

    2023-08-15
    有用
    回复
  • 2023-08-15

    不触发啊不触发

    2023-08-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容