收藏
回答

wx.getWeRunData企业微信安卓手机无法获得运动步数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getWeRunData 微信安卓客户端 企业微信4.1.6 2.27.3

报错信息:getWeRunData:fail err:TRANSFER, errCode:-1, errMsg:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 听~枫在唱歌
    听~枫在唱歌
    03-14

    请问调起微信运动后,后续可以实时获取微信运动数据吗


    想在企业微信里获取微信运动得数据应该如何做

    03-14
    有用
    回复
  • 星河滚烫
    星河滚烫
    2023-05-22

    如果在企业微信安卓手机上使用 `wx.getWeRunData` 函数无法获取运动步数,并且出现报错信息 `getWeRunData:fail err:TRANSFER, errCode:-1, errMsg:`,这可能是由于以下原因之一:


    1. 权限问题:请确保您的应用在企业微信后台已经配置了获取运动步数的权限,并且用户在使用应用时已经授权了相应的权限。您可以在企业微信后台的应用管理中检查权限配置情况。


    2. SDK版本问题:请确保您使用的是最新版本的企业微信SDK,并且已经将其正确集成到您的应用中。更新到最新版本的SDK可能会修复一些已知的问题。


    3. 兼容性问题:某些安卓手机型号或系统版本可能存在兼容性问题,导致无法正常获取运动步数。您可以尝试在其他安卓手机上测试该功能,以确定是否存在设备特定的问题。


    如果您已经确认了上述问题,并且仍然无法解决该错误,请考虑联系企业微信的技术支持团队,向他们报告该问题,并提供详细的错误信息和设备信息,以便他们能够帮助您进一步诊断和解决该问题。

    2023-05-22
    有用
    回复
登录 后发表内容