收藏
回答

供量主代码报错 count字段必须是1-9的数字?

代码就是官方提供的代码

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-07-02

    别弄推广组件了,这东西基本上完蛋了,

    请看我的提问:

    https://developers.weixin.qq.com/community/minigame/doc/00060291a407f03c125c1c23a56800

    2021-07-02
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2021-07-01

    不就说明一个组件最多可以显示9个,需要显示更多可以重复创建多个组件

    2021-07-01
    有用
    回复 4
    • Jarvis
      Jarvis
      2021-07-01
      // 定义推荐位
      let iconAd = null
      // 创建推荐位实例,提前初始化
      if (wx.createGameIcon) {
          iconAd = wx.createGameIcon({
              adUnitId: XXXXXXXX;//id略去
          })
      }
      // 在合适的场景显示推荐位
      // err.errCode返回1004时表示当前没有适合推荐的内容,建议游戏做兼容,在返回该错误码时展示其他内容
      if (iconAd) {
          iconAd.load().then(() => {
              iconAd.show()
          }).catch((err) => {
              console.error(err)
          })
      }
      我把这段代码粘上了。就提示这个错...你说的什么最多可以显示9个...哪来的9,api内部报的错,我在上层能做啥?
      2021-07-01
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-07-02回复Jarvis
      手机上是没有这个问题的
      2021-07-02
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-07-02回复Forever
      我刚刚用手机进行了测试
      2021-07-02
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-07-02回复Forever
      开发者工具才是有问题的,但是1004 无适合的推荐:推荐不是每一次都会出现,这次没有出现可能是由于该用户不适合浏览推荐
      2021-07-02
      回复
登录 后发表内容