收藏
回答

app分享到微信的卡片点击可以正常微信授权,但是h5二次分享出去的链接,点击没有授权的过程?

各位大佬救命,app分享到微信中的卡片,点击会经过微信授权,但是在前者的链接中,右上角分享出去的链接,点击进去直接打开了,没有经过授权,导致没有获取到appid及openid,iphone7中出现这种情况,其他设备正常

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    05-29

    你好,这个是你自己的弹框吗?

    05-29
    有用
    回复 3
    • 你我山巅自相逢
      你我山巅自相逢
      发表于移动端
      05-29
      是用临时code,请求后端接口查询openid时返回的,现在问题就是二次转发的code还是app分享出来的code,目前解决办法就是判断获取openid是否成功,失败就重定向到授权链接
      05-29
      回复
    • 你我山巅自相逢
      你我山巅自相逢
      05-30
      这是正常的链接:
      /HTYLActivity/MiddlePage?id=89&inviterUserCode=1053243&agentUserCode=1053243&agentUserName=
      iphone7分享的是:
      /?code=041ELv000qf3cS...&state=isAccept#/Activity/RegisterDetail?id=87&agentUserCode=1052305&agentUserName=&activityName=%E4%B8%8D%E5%8F%91%E5%A5%96%E5%8A%B1
      请大佬回复
      05-30
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      06-03回复你我山巅自相逢
      提供下两个完整的请求包
      06-03
      回复
  • hello world
    hello world
    05-28

    上代码。

    卡片是啥 h5?小程序?小程序嵌套h5?

    05-28
    有用
    回复 1
    • 你我山巅自相逢
      你我山巅自相逢
      05-29
      卡片是h5,iphone7二次转发的code没有变化,获取openid时,报错临时已过期
      05-29
      回复
登录 后发表内容