收藏
回答

大量出现 request:fail max connected , 是什么问题?

您好,我在wx.request 的fail回调加了日志,日志打印出来后,出现了大量的 request:fail max connected ,请问这是什么原因,要如何解决。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-09-23

    有办法统计一下微信版本吗?在 Android 7.0.5 之前的版本有概率触发这个错误,7.0.5 应该已经修复了。

    2019-09-23
    有用
    回复 26
    • 虫虫虫。
      虫虫虫。
      2019-09-23
      您好。你说7.0.5已经修复了吗?可是我的实时日志报出来的,都是android 7.0.6的呢。我截图那个也是android 7.0.6。
      2019-09-23
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-09-23回复虫虫虫。
      帮忙确认下,看到的都是 Android 吗?
      2019-09-23
      回复
    • 虫虫虫。
      虫虫虫。
      2019-09-23
      也有ios的,但是ios的好像跟android的提示不太一样,但是不知道是不是同个问题。[12:06:36] 网络异常:wifi-https://api.chujiaxinxuan.com/goods/sku(异常信息:request:fail exceed max task count) pages/detail/index 2019-09-23 iOS 7.0.5 2.8.3
      2019-09-23
      回复
    • 虫虫虫。
      虫虫虫。
      2019-09-23回复小程序/小游戏开发-Link
      也有ios的,但是ios的好像跟android的提示不太一样,但是不知道是不是同个问题。[12:06:36] 网络异常:wifi-https://api.chujiaxinxuan.com/goods/sku(异常信息:request:fail exceed max task count) pages/detail/index 2019-09-23 iOS 7.0.5 2.8.3
      2019-09-23
      回复
    • 虫虫虫。
      虫虫虫。
      2019-09-23回复小程序/小游戏开发-Link
      您好,请问这个问题你们在定位了吗
      2019-09-23
      回复
    查看更多(21)
  • 虫虫虫。
    虫虫虫。
    2019-09-25
    options.success = res => {
         let data = res.data;
         if (data.code !== '1000') {
           if (data.code === '30004') {
             /* 用户登录异常 */
             storage.remove(session_key);
           }
           if (data.code === '4020') {
             return reject(data);
           }
           // 搜索社区为空
           if (data.code === '13001') {
             return resolve(data);
           }
           // 粉丝绑定失败
           if (data.code === '2004') {
             return resolve(data);
           }
           let error = new Error(data.info);
           Object.assign(error, data);
           return reject(error);
         }
         if (canCache) {
           storage.add(key, data.data);
         }
         return resolve(data.data);
       };
       options.fail = error => {
         storage.remove(key);
         console.log(error.errMsg);
         // 请求失败之后,总是删除缓存
         wx.getNetworkType({
           success(res) {
             log.error(
               `网络异常:${res.networkType}-${options.url}(异常信息:${error.errMsg})`
             );
             log.setFilterMsg('network');
           },
           fail() {
             log.error(`网络异常-${options.url}(异常信息:${error.errMsg})`);
             log.setFilterMsg('network');
           }
         });
     
         return reject('network unknown');
       };


    2019-09-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-23

    请勿重复发帖,此贴先隐藏

    2019-09-23
    有用
    回复 6
    • 虫虫虫。
      虫虫虫。
      2019-09-23
      好的,不好意思,我怕你们看不到,因为没人回复我。
      2019-09-23
      回复
    • 虫虫虫。
      虫虫虫。
      2019-09-23
      您好,能不能帮忙看下我的问题
      2019-09-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-23回复虫虫虫。
      并发限制是10个
      2019-09-23
      回复
    • 虫虫虫。
      虫虫虫。
      2019-09-23回复是小白啊
      那如果超出了10个,是不是会进入队列然后下一秒请求?还是直接取消请求?
      2019-09-23
      回复
    • 虫虫虫。
      虫虫虫。
      2019-09-23
      因为我看你们2017年10月的日志,是有修复了并发入队列的点的。
      2019-09-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签