收藏
回答

getSystemInfo 体验版和正式版的数据不一样?

这个是体验版

这个是正式版

正式版的 windowWidth、windowHeightscreenWidth、screenHeight 是一样的,体验版的 windowWidth、windowHeight 却比 screenWidth、screenHeight小,如果按正式版的数据正常,体验版数据异常来算,如果第一个打开的是正式版,那正式版的 windowWidth、windowHeight 的数据就不会变,是正常数据,但如果打开体验版之后再打开正式版,正式版的 windowWidth、windowHeight 就会变成体验版的错误数据,只有杀死小程序再打开正式版,正式版的数据才会正常

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 留言
    留言
    2022-02-24

    调整基础库,至少定位正确了,已解决

    2022-02-24
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2022-02-07

    每次切换版本的时候,都建议清除缓存重启来验证

    2022-02-07
    有用
    回复 8
    • 留言
      留言
      2022-02-07
      那不可能阿,有账号登录,清缓存就没账号信息,需要重新登录了
      2022-02-07
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2022-02-07回复留言
      那就删除小程序后重新进入即可
      2022-02-07
      回复
    • 留言
      留言
      2022-02-07
      总不可能每次我打开测试版本后,需要打开正式版本还需要去删除小程序再打吧?那还不如直接后台杀死小程序再打开方便阿
      2022-02-07
      回复
    • 留言
      留言
      2022-02-07
      哦重点歪了,删除小程序,清空缓存,切换版本的时候数据还是会乱哒
      2022-02-07
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2022-02-07回复留言
      真实用户不会出现切换版本的情况
      2022-02-07
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容