收藏
回答

微信7.0.14加载资源速度变慢?

加载png使用wx.downloadFile,两台相同手机一台7.0.13一台7.0.14同样网络,14未缓存的资源加载明显 慢,最近玩家反馈较多,14版本有这方面修改吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2020-05-11

    你好,能提供具体的代码片段(创建方式:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),测试方式以及结果截图以便我们重现排查吗?

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-05-09

    你好,麻烦提供下appid

    2020-05-09
    有用
    回复
  • jack
    jack
    2020-06-01

    Image里面 setTimeOut需要去掉暂时只发现在安卓微信小游戏上有这个问题,其次代码中有用到promise的建议最好改掉,在新版本中发现异步回调中如果还有异步的话,好像回调时间会变长。从而导致一系列问题

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 小星星
    小星星
    2020-05-14

    我们也遇到同样问题

    2020-05-14
    有用
    回复 7
    • 小星星
      小星星
      2020-05-14
      你们解决了吗
      2020-05-14
      回复
    • 李豪
      李豪
      2020-05-14
      你們是用的egret嗎?現在7.0.14我們定位到的問題是在加載圖片后使用setTimeOut出的問題,可以先刪掉
      2020-05-14
      回复
    • 小星星
      小星星
      2020-05-14回复李豪
      是7.0.14,后台是有很多setTimeOut报错,但是没有定位到是哪里报错
      2020-05-14
      回复
    • 李豪
      李豪
      2020-05-14回复小星星
      如果是圖片資源加載慢的話應該是在image.js裏面,報錯信息發下幫你看看是不是跟我們一樣
      2020-05-14
      回复
    • 小星星
      小星星
      2020-05-14回复李豪
      Can't find variable: __appServiceEngine__;at setTimeout callback function
      https://lib/WAGame.js:2:694337
      https://lib/WAGame.js:2:694298
      https://lib/WAGame.js:2:526348
      https://lib/WAGame.js:2:104642
      2020-05-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签