收藏
回答

wx.getPrivacySetting 部分小程序始终返回false?

小程序ID:wxcabe69c5a8b92425,wxd583e9dd31bbcdf9

我们这边大部分用户都能正常提示隐私弹窗(needAuthorization==true),但是上面两个小程序始终无法返回true,导致无法弹出弹窗,审核不通过。麻烦社区大佬帮忙查一下是什么原因。

代码和配置验证过了,应该没什么问题,个人感觉是因为没有生效的线上隐私指引,但是线上隐私指引必须小程序审核才能通过,所以这里有点死循环了,麻烦帮忙看下。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 珎邜
    珎邜
    2023-09-07

    这里也需要去更新隐私保护,这里更新审核通过后,接口就可以用了

    2023-09-07
    有用
    回复 1
    • 1031
      1031
      2023-09-07
      这块我之前也看过了,但是应该是授权给三方之后,这里的【用户隐私保护指引】就没了,是三方通过接口提审的
      2023-09-07
      回复
  • 1031
    1031
    2023-09-07

    没有生效的隐私指引 -> needAuthorization=false弹窗出不来 -> 小程序审核过不了 -> 隐私指引申请也不审核 -> 没有生效的隐私指引

    是这个问题吗,我们是开放平台,都是通过API提审的

    2023-09-07
    有用
    回复
登录 后发表内容